Always 21 Aloe Vera Soothing Gel : Bruntusan Lenyap!

Punya wajah yang tipe kulitnya kombinasi macam saya, itu gampang banget punya jerawat dan bintik-bintik keringat. Apalagi di bagian dahi, beuuuhhh, istilahnya sekarang tuh, bruntusan. Kecil-kecil dan keliatannya kalau dari dekat, tapi jangan salah, ini salah satu yang ganggu pas lagi dandan. Soalnya si bedak dan pelembab jarang ada yang nempel dengan sempurna. Jadi buat … Continue reading Always 21 Aloe Vera Soothing Gel : Bruntusan Lenyap!

Advertisements

[Review] Produk Sariayu untuk Pertama Kali – 1st Impression

Sesungguhnya, tulisan ini seharusnya di-upload beberapa minggu yang lalu, tepatnya pas habis belanja beberapa item kosmetik di toko langganan, Princess. Oh iya, toko ini sebenarnya bisa dibilang supermarket kosmetik sih, saking luas dan banyaknya barang yang dijual (plus sering kasih diskon buat macam-macam item dan merk πŸ˜†). Tapiiii, saya akhirnya mikir lagi, udah ah, sekalian … Continue reading [Review] Produk Sariayu untuk Pertama Kali – 1st Impression

[REVIEW] Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

Sebenarnya saya liat ini masker pertama kali di Indomaret depan komplek. Biasa kaaaan, kalau ke sana pasti bakal keliling ke rak-rak apapun itu. Nah, kebetulan pas lagi mau beli deodoran, yang raknya sebelahan sama si masker ini. Agak takjub juga, "eh Garnier ada yang baru nih", batin saya waktu itu. Secara, masker Garnier yang saya … Continue reading [REVIEW] Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask