[Review] Produk Sariayu untuk Pertama Kali – 1st Impression

Sesungguhnya, tulisan ini seharusnya di-upload beberapa minggu yang lalu, tepatnya pas habis belanja beberapa item kosmetik di toko langganan, Princess. Oh iya, toko ini sebenarnya bisa dibilang supermarket kosmetik sih, saking luas dan banyaknya barang yang dijual (plus sering kasih diskon buat macam-macam item dan merk πŸ˜†). Tapiiii, saya akhirnya mikir lagi, udah ah, sekalian … Continue reading [Review] Produk Sariayu untuk Pertama Kali – 1st Impression

Advertisements

[REVIEW] KFC : Salted Egg Chicken

Mengusung tema #eggstraordinary, KFC Indonesia meluncurkan menu barunya yang dikasih nama Salted Egg Chicken. Tahu lah yaaaa, menu satu ini memang lagi happening di jagad permakanan, khususnya yang suka sama menu peranakan gitu. Jujur, saya sendiri memang agak takjub, ketika tahu ayam goreng punya Eyang Kolonel Sanders ini meluncurkan menu bersaus telur asin di jajaran … Continue reading [REVIEW] KFC : Salted Egg Chicken

[REVIEW] Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

Sebenarnya saya liat ini masker pertama kali di Indomaret depan komplek. Biasa kaaaan, kalau ke sana pasti bakal keliling ke rak-rak apapun itu. Nah, kebetulan pas lagi mau beli deodoran, yang raknya sebelahan sama si masker ini. Agak takjub juga, "eh Garnier ada yang baru nih", batin saya waktu itu. Secara, masker Garnier yang saya … Continue reading [REVIEW] Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Clay Mask

[Review] : Bedak untuk Kulit Kombinasi

Halo, kalian yang kulitnya kombinasi pasti sering bingung (dan pusing) waktu milih kosmetik yang cocok. Salah pilih, malah bisa bikin muka tambah berminyak, atau bahkan muncul jerawat. Apalagi tipe kombinasi ini gak bisa sembarangan pilih kosmetik. Kenapa? Karena ada 2 tipe kulit yang beda dalam 1 wajah. Yes, di bagian pipi dan dagu biasanya lebih … Continue reading [Review] : Bedak untuk Kulit Kombinasi